성주 참외재배 현장

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 1건 조회 216회 작성일 22-02-08 10:01

본문

사진은 성주 참외 농가(농장주 백승완 사장님) 하우스 안의 모습입니다.
보내온 내용에 따르면, 모종 입식 하기 전 다시마 비료로 관주시비를 충분한 다음에 이식하였으며
이후 20일이 경과한 후에 이식한 모종이 땅힘을 받은 다음에 지금까지 엽면시비를 2회 정도 하였다고 합니다.
수확기는 2월 말 정도라고 합니다. 첫 수확인데 다른 해보다 씨알이 굴다고 합니다.(씨알이 굴다) 이 말은 알맹이가 크다는 말인 듯 합니다.
CUSTOMER CENTER

1661-7422

상담시간 AM 09:00 ~ PM 06:00
점심시간 PM 12:30 ~ 01:30
공휴일이나 상담시간 외 문의는
게시판을 이용해주세요.

BANK INFO

기업은행
935-012951-01-013

농협은행
301-0296-4297-71

예금주 : (주)풀과나무

COMPANY INFO
  • 업체명 : (주)풀과나무
  • 대표 : 김상희
  • 개인정보관리책임자 : 김상희
  • 주소 : 서울시 영등포구 여의대방로 69길 23, 5층
  • 사업자등록번호 : 309-86-00463
  • 통신판매업번호 : 2019-서울영등포-2198 호

풀과나무

Copyright ⓒ (주)풀과나무 ALL RIGHTS RESERVED.