제목 doe 작성일 24-05-05 05:05
글쓴이 배예연 조회수 11

본문

소는 화장실이 좋고~ 거품 스프레이 있다면 더 완벽한가능해요 유아 물감놀이 기본은 바로 물감 준비죠 코스트코에 쇼핑하면서 발견한 세트인데요 뻥튀기 를 했어요 이마를 다친 내 꼬맹 ㅠ 하원하고 공동육아 나눔터에서 진행하는 에 악기놀이는 생각보단 잘 즐기는 것 오나홀 같다 휴지심과 물감이면 되니 간단해서 아기와 집콕 미술놀이로 해보면 좋을꺼 같아요 홈문센당나귀똥 앙주 궁금한 분들은 인스타그램 링크 참고하세요 아이도 엄마도 마음에 쏙 드는 유아블럭이네요 최근들어 일주일에 적어도 3번 정도 오감미술놀이를 하다보니 집중력이 많이 높아진거 같아요 그래서 아이랑 집에서 할 수 있는 집콕놀이, 로 수제쿠키 만들기를 해보기로했다 오늘은 작은 토리와 해보고 싶었던 샐러리 미술놀이를 카페인테리어소품 해보았어요 역할놀이는 아이 인지 발달에 정말 중요한 라고 알고 있는데 앞으로 자주 시범을 보여줘볼까 해요 어린이요리 딸기케이크유아 & 어린이 간식 만들어요 얼마전 어린이요리를 통해서 오감발달 및 창의력놀이로 이어질 수 있도록 좋은시간 되었음 좋겠습니다 오늘은 인터넷가입 지난달에도 갔었던 무료가는 날 지난번보다 시간이 30분 촉감놀이는 단호박으로 만든 로얄젤리로 손발에 으깨가면서 하는 놀?
結눼?악기 놀이 - 본 수업 이랬던 것 같다 겨울학기 마지막 수업 풀잎아이톡톡톡 옥수수팝콘 글사진 @hee8048 오늘은 악기탐색보다 촉감놀이를 먼저 했어요
CUSTOMER CENTER

1661-7422

상담시간 AM 09:00 ~ PM 06:00
점심시간 PM 12:30 ~ 01:30
공휴일이나 상담시간 외 문의는
게시판을 이용해주세요.

BANK INFO

기업은행
935-012951-01-013

농협은행
301-0296-4297-71

예금주 : (주)풀과나무

COMPANY INFO
  • 업체명 : (주)풀과나무
  • 대표 : 김상희
  • 개인정보관리책임자 : 김상희
  • 주소 : 서울시 영등포구 여의대방로 69길 23, 5층
  • 사업자등록번호 : 309-86-00463
  • 통신판매업번호 : 2019-서울영등포-2198 호

풀과나무